Rollschinken durchwachsen
Produktbeschreibung:
Rollschinken vom Hals ist ein leicht durchwachsenes, gerolltes Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein aus kontrollierter Zucht, das mild gepökelt und anschließend über Kiefernholz seinen leichten Rauchgeschmack erhält. Durch seinen Fettanteil bleibt das Fleisch schön saftig und zart.
Zutaten:
1kg Rollschinken wurden hergestellt aus 1,3 kg Schweinefleisch, Steinsalz, Konservierungsstoff (E 250), Gewürze, Zuckerstoffe, Rauch
Allergene:
keine
laktosefrei, glutenfrei
Gekühlt ca. 3 Wochen haltbar
Zubereitung:
Das Fleisch in kochendes Wasser geben und anschließend simmern (leicht köcheln lassen. Als Faustregel gilt: Pro Kilo etwa eine Stunde im Wasser ziehen lassen. Zum Wasser kann auch ein Schuss trockener Weißwein gegeben werden.
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.